Зачем я начала писать?

Зачем я начала писать,
Решила: тишину нарушу,
Бумагу на куски кромсать,
А вместе с ней, наверно, душу?

Не начинала я, едва
Писать впервые научилась,
Как стали строиться слова
В стихи и рифма получилась.

Теперь в толпе, и в тишине,
При свете звёзд, а может - солнца,
Она рождается во мне,
А я пишу. Что остаётся?

Юлия Захарова (Дихтяр)
5.11.2019 год
Ярославль


Рецензии