100. Молитва моя

01.05.1989
Суета в суете с суетой,
Я дорогой иду вновь не той.
И очнувшись смотрю в Небеса,
С губ молитва сорвалась туда!

Боже мой. Боже мой. Боже мой!
Я дорогой иду вновь не той.
О... прости! И смотрю в Небеса,
С губ молитва сорвалась туда!

Зашагал я дорогой не той,
И очнулся вновь над крутизной.
О... прости, что не слышал. Тебя,
С губ молитва летит в Небеса.

Там за бурной и тёмной рекой,
Счастье будет во мне и покой.
О, помилуй, прими в Небеса,
С губ молитва сорвалась туда.

И Господь своей нежной рукой,
Поведёт меня жизнью земной.
Только помнить я должен всегда,
Пусть молитва летит в Небеса,
В той, надежды молитве покой!
                W. Urban


Рецензии