Ответ. Для спектакля Лиса
А завтра буду девушкой невинной.
В истории все времена едины,
И я тебе тобою довожусь.
Вне времени – не так уж далеко.
От сердца к сердцу быстрая дорога….
Порывистая, злая недотрога….
Любить тебя, должно быть нелегко!
Какая ты! Ты Богу удалась!
Как жаль, что ты совсем себя не видишь.
Ты изнываешь, плачешь, ненавидишь,
И от любви, я вижу, отреклась….
А где-то там, летит его душа.
Она все ждет, а ты в потемках бродишь.
Теперь, я вижу, ты глаза отводишь!
Не упусти, используй этот шанс!
Свидетельство о публикации №119110504507