Нам хорошо вдвоём
Ночь шелестит дождём.
Ты на плече моём.
Помнишь, родная, встречу
Первый волшебный вечер -
Быстро кружили вальс!
И обвенчал он нас.
Как же далёк тот час,
Он не порос быльём,
Мне хорошо.
Так хорошо.
Нам хорошо вдвоём.
В сердце звучит струна -
Милый, я влюблена…
Разве года преграда?, -
Нам они, как награда
и путеводный свет,
Только на склоне лет,
Ценим любви дуэт,
Тот, что всю жизнь поём!
Мне хорошо.
Так хорошо.
Нам хорошо вдвоём.
И в тихих небесах -
Вечности адресах,
Всей теплотой дуэта,
Звёздная даль согрета,
И дарит свет пока,
Наша любовь крепка,
Нежно в руке рука,
В длинной ночи и днём.
Так хорошо.
Так хорошо,
Нам хорошо вдвоём,
Нам хорошо вдвоём.
Свидетельство о публикации №119110504491
Теплые и мелодичные стихи!
Людмила Степановна Небесная 05.11.2019 13:08 Заявить о нарушении