Брожу сегодня у пруда

Брожу сегодня у пруда,
Вновь удивляет осень сказкой.
И тонкой корочкою льда,
И белоснежной первой краской.

И белоствольностью берёз,
Сухим листом, ещё не павшим.
Грешу несбыточностью грёз,
Любовным чувством запоздавшим.

Ещё надеясь, что придёшь,
Что не напрасно я мечтаю.
На сказку этот мир похож,
Тебя, сюда я приглашаю!


Рецензии