Страсть к красоте
Тихонечко где-то
Для близкого друга
звучала вода.
И нежное небо, и звёзды у
лета,
И в полном разгаре
большая страда.
Лишь вспыхнул рассвет,
выхожу за грибами.
Разносится песнею звон-перезвон,
Сверканье росы – жемчуга
под ногами.
Красавцам-грибам шлю
нижайший поклон.
Но вот на кустах
серебрятся тенета.
Кусты на поляне – дома
паукам.
Всё в красках сверкает
от яркого света –
И страсть к красоте
посильней, чем к грибам.
Свидетельство о публикации №119110504324
Евгений Прохоров 6 05.11.2019 23:48 Заявить о нарушении
С уважением
Лия Константиновна Телегина 06.11.2019 10:09 Заявить о нарушении