Ничего не случилось
И на миг между рёбер затихло - стучать перестало.
Сколько разных мужчин я встречала - но только один
Жадным взглядом легко доказал, что всей жизни нам мало,
Если лбами столкнёмся с безумием, рвущим нутро.
Если венами грозно и бурно оно заструится.
Эти сладкие губы - нежданный, неведомый рок.
Как теперь мне себя собирать по мельчайшим крупицам?
Как вернуться в то время, где был безмятежный покой.
Где ничто не тревожило, кроме скучнейшего быта.
Ничего не поделаешь. Тяжкая метка - чужой.
Только где-то внутри поселился он в сердце разбитом.
05.11.2019
Свидетельство о публикации №119110504303