И снова про любовь

Любовь даётся раз и навсегда.
Нас счастьем наделяет или болью.
Пройдёшь по жизни смело сквозь года
С большою, настоящею любовью.

Она не знает расстояний и границ.
Над ней не властны возраст и разлука.
А в книге жизни лучше нет страниц,
Где нас любовь ведёт по ней за руку.

Идём путём, известным ей одной.
Идём без сожаления о прежнем.
От счастья кто-то своего хмельной,
А кто-то - с верой в лучшее, с надеждой.

Жизнь без любви уныла и пуста.
Любовь собою жизнь нам украшает.
Она безукоризненно чиста,
Но если настоящая, большая.

С ней крылья вырастают за спиной.
Не стрАшны с ней разлук десятилетья.
Измены с ней обходят стороной.
К любви не липнут никакие сплетни.






 


Рецензии