***

Среди комет, планет, систем,
Зелёной звёздочкой сверкая,
Блуждаем миллиарды лет,
Пути миров пересекая.

Разумной жизни светлый луч
Разрезал мрак пустыни чёрной;
Но, что несёт наш разум вздорный?
И ждём чего? Вот в этом суть!


Рецензии