приснилось...
Ромашки и одуванчики.
Клевер в поле, иван-чай.
Босые девочки, мальчики.
Петушиный крик на заре.
Неба- зовущая даль.
Лето приснилось мне.
Отчего-то на сердце печаль.
Сон смахну с ресниц.
Свежее утро в окне.
Только прилет синиц.
Напомнил об осени мне!
Свидетельство о публикации №119110504193