О МОДЕ
Легко сбросим в дальний угол.
Без него, ну кто б подумал,
Мы идем на верный риск.
Но торопим современность,
Вид меняя второпях.
И, бывает, не тот знак
Она ставит нам.
Дней тленность
Вновь торопит. Мы – за ней.
Потому стоять не смей!
Быть немодным, право, стыдно..
Риск? Да, есть. И есть повинность…
А я думаю, игра.
Чем бы занять мир-дитя?!
3.11. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119110504180