Бессонные ночи
Незыблемы мыслей мосты,
Ведущие к Высшему Миру,
Сквозь низшие Сферы Земли.
Сознание ткёт себе крылья
Из радуги звёздных лучей,
И Дух дерзновенный взлетает
В пульсации высших огней.
Пространственный Агни питает
Лучистую мысль – стрелу,
Она устремляется к цели -
Творить Беспредельность свою.
Путы сжигая отвагой,
Свободу душа избрала,
И мыслью своей светозарной
Огненный Путь создала.
Мерцают огни в поднебесье,
Мерцают они и во мне.
Пространство искрится и дышит,
Пространство во мне и вовне.
Бессонные ночи священны.
Когда дух лишается сна,
И наяву своей мыслью
Мир познаёт без конца.
5 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119110504164