Апокалипсис возможен?

Тишину война  ворует
В чёрных пятнах солнца лик,
Небо звёздами тоскует
Не спокоен земли вид.
Там несчастно всё живое,
Всё горящее – горит,
Океанам нет покоя -
Штиль весь волнами покрыт.

Ветры ураном стали
Всей земле несут урон-
Они видимо устали-
Издают свой гулкий стон.
Гром гремит, горит планета-
Раздирающ, звук стоит,
Над землёю мало света
Даже воздух весь горит.

Живности совсем не стало
Испарились реки все,
Голы впадины и скалы-
Тяжко видеть не во сне.
Преисподняя взъярила-
Крушит панцири земли
Лава лезет красным илом
И по тёмному дымит.

Люди на луну сбежали
На ракетах, на своих,
То  трясенье переждали
Прилетели в край земли.
Восстановим ту разруху
Поправим мы мозги.
…………………………………………………....
Станем жить мы все спокойно
Без раздоров «зряшных»  здесь,
Не во сне придёт Покой к нам-
Наяву он наш, он весь.


Рецензии