начинать жизнь - поздно

  фотографии в конверте.
тот конверт лежит на почте -
счастье, счастье сразу в дом.
бог нам даст намного больше.

  что их без толку хранить?
..тот кусок палатки помню:
как нашёл - так сжечь решил...

  потому  и я спать ночью
преспокойно буду...жизнь -
не пустяк, с ней - осторожней,
не должно быть в жизни лжи.
начинать жизнь снова - поздно!!!

06:54  15 сентября 2019


Рецензии