Божественный Корабль несёт мне в трюмах мысли!

Божественный Корабль несёт мне в трюмах мысли
И наполняет мозг мой до краёв, они легки, просты,
Слагаются в короткие четверостишья, а главное,
Те мысли отражение сути всей Земли.

На стыке двух эпох явилось наше поколение,
Диктует время знать такие нам стихи.
Они нас пробуждают, дают духовное начало,
Они нам душу раскрывают до краёв!

В них суть заложена, что каждому сгодится.
Все сферы жизни охватывают глубину.
И темы разные, бывают неожиданные
И в мыслях этих радуг исцеление идёт.

Я выпустила восемь книг,
Но в ограниченном количестве,
Не позволяют средства много издавать.
И все их раздарила я своим знакомым.
За что они меня благодарят!

Чудеса им интернета не знакомы
И нет возможности читать произведения мои.
Но даже то, что в книгах сих находят
Приносят исцеление, когда совсем уж туго им.

Моя знакомая, ей 83 года и я её поддерживаю как могу.
Скажу вам, молодчина та бабуля, в такие годы сад содержит,
И брат больной на попечении её. О нём писала я,
Больной вернулся он из армии,
И Бог даёт ей силы ухаживать за ним.
Ещё ей правнука порой подкидывают, заметьте А ей ведь 83!

Она мне говорит, когда совсем прижмёт, дышать уж нету мочи,
Я открываю книгу толстую твою, В пятьсот страниц я издала её
И назвала "Радугою мысли," и говорит я прочитала её всю.
Но в те моменты, когда совсем уж туго,
Я наугад страницу открываю невпопад, в меня, она говорит,
Вливается неведомая мне энергия,
Дышать становится мне легче и вновь включаюсь я в дела.

Безмерно радуюсь, что мои книги хоть кому-то помогают.
Мечта моя побольше их издать,
Чтобы читали те, кто интернета не имеет
И душу с телом приводили их в баланс.

Бог даст, мечта моя осуществится,
Пока же мысли отправляю в интернет.
В читателях отбоя нет, людей приходит много,
Бери бесплатно, ведь денег не имею я с того.

Что я имею мне того достаточно, а большего не надо,
Чтоб "крыша" не поехала моя. Ведь деньги это есть энергия,
Которая судьбу меняет и очень многих эти деньги свели уже с ума.
Иметь предел достаточности -великое богатство
И в современном мире не каждый позволяет то себе.

И многие желают так разбогатеть и в одночасье,
Что ради этого, кровь могут пустить.
И ради денег к власти пробираются по крови.
Энергия тех денег воистину от дьявола идёт.

И упаси нас Бог впрягаться в эту гонку,
Не возжелай себе богатства материальных,
А возжелай себе мудрости чуток.
А мудрость выведет тебя в просторы Мироздания
И всё необходимое оттуда будешь получать.

И принципы достаточности в них будут главные,
А безграничны только чувства, которые будешь развивать.
Для этого явились на планету
Узлы кармические все надо подчистить и новых чтоб не навязать.

Такая мысль пришла мне славная от Музы
Незамедлительно её я отправляю вам.
Желаю счастья всем, желаю миропонимания!
В ответственное время воплотились, на стыке двух эпох.


Рецензии