Любовалось небо
Удивилось глади с ним одних тонов.
Звезды были в водах ярко-золотые,
И движенье пышных белых облаков.
Любовалось долго небо тем твореньем,
Силилось причуды до конца понять:
Как могло вместиться в реку отраженье
То,что невозможно мысленно объять?
Свидетельство о публикации №119110504088