Шарж на стихи о полете во сне
И на стуле висит халат.
Вроде все как всегда, вот только
Страшно что-то идти в кровать.
Ведь закрою глаза - тут же взмою
В высь, зовущую полетать...
Только в выси той ведьмы шальные
Всё хотят со мной вместе летать.
Ох уж эти во сне мне полеты....
Ведьмы дружно на шабаш зовут.
А ведь я не такая, я феей
Стать хочу хоть на десять минут.
Свидетельство о публикации №119110500408