Детсад

В детсаду мы в старшей группе,
Много кубиков у нас.
Дружно к ним приложим руки,
Башню выстроим сейчас.

Кубик к кубику , и бойко
Вознесется башня ввысь.
Дружно мы взялись за стройку,
Так что, здание, ты держись!


Рецензии