Я пишу по трафарету...

Я пишу по трафарету,
По лекалу - из души,
Ты открыть мне тайну эту
По секрету разреши.
Разреши, читатель чуткий,
Близкий нервом мне, нутром...
Я порою прячу в шутке
Грусти мающий синдром.


Рецензии