Иллюзии умерли

Холодные ранние сумерки,
Туман облепил, мне лицо.
Иллюзии, бесшумно умерли.
Домашнее, снится крыльцо.
Вот вижу детей, ещё маленьких,
Открытое счастье в глазах,
А ручки их нежные, в варежках
И исподволь, щеки в слезах.
Увы, не вернуть, вспять былое,
Ошибки, да, вижу сейчас.
Но было, то время другое,
Я сам поменялся, не раз.


Рецензии