не смотри назад...
Опустись же скорее на землю.
Тот, кто выпустил уже яд.
Никогда не будет прежним.
Хоть порой, они наровят
Сделать ход к примирению встречным.
Посмотри им в глаза- этот взгляд.
Стал холодным- почти безразличным.
Никогда не смотри назад, даже
если вернуть можно.
Тому, кто обманет раз, поверить
бывает сложно...
Свидетельство о публикации №119110504019