Мы все одинокие странники...
Бредём по тропинкам судьбы.
В безвременье, словно изгнанники,
С клеймом, что мы божьи рабы.
Всё, что на пути повстречается,
И что проживём мы как быль –
Всё сном позабытым уляжется
Под ноги, растоптанным в пыль.
Мы будем молить о прощении,
Не ведая в чём согрешил,
Боясь своего возвращения
Туда, где лишь только и жил.
Бредёт по земле одиночество,
Забыв и зачем, и куда.
Его – миллиарды здесь топчется.
А глянешь кругом – пустота.
Свидетельство о публикации №119110504016