Тонет улица в неясной дымке
И в корично-яблоневых нотках.
Приходи быстрее по тропинке,
Испеку вкуснющую шарлотку.
И тогда дождёмся ночи звёздной,
Нам не нужно никакого света.
Мы уснём с тобой в объятьях поздно,
Лишь дождавшись робкого рассвета.
Свидетельство о публикации №119110504010