Над нами небо

       Как весел грохот летних бурь.
                Ф.И. Тютчев

  ...Над нами неба ширь могучая.
Я снова слышу грохот бурь
И прах взметается летучий.
Мне весело, веселье пуще...
После грозы вновь грохот бурь...
Явись небесная лазурь!

07:10  15 сентября 2019


Рецензии