Просьба Дядюшки Джима

Чтобы приобрести дорогостоящее
лекарство для своей любимой жены,
Дядюшке Джиму очень большие деньги нужны.
Каждый день, превозмогая боль и слезы,
Наш отважный герой выходит на сцену,
Благотворительные концерты он даёт..
Чтобы спасти нашу любимую Тетушку Кейт,
Дядюшка Джим, каждый день выходит на сцену,
И на русском ,и английском языках
Очень пронзительные песни поёт ..
Дядюшка Джим: Да, мы с моей Катюшей,
Были очень счастливы и знамениты,
Но звезд с неба ладошками
с ней никогда мы не хватали,
Друзья, позвольте мне
обратиться к вам за помощью,
Лишний раз, не вдаваясь в грустные детали.
Вы знайте, беда нагрянула внезапно,
Просто помогите кто, чем сможет,
Если у вас нет денег, поверьте, что
Нашей любимой Кейт,
даже ваша искренняя молитва,
Сейчас очень сильно поможет.
Тетушка Кейт: Почему я перестала слышать
голоса любимых своих?
Потому что я уже никогда не смогу выйти из комы,
Меня манят за собою господние ангелы,
В те дальние прекрасные края,
Которые были еще никем не изведаны,
И никому из живущих на земле людей незнакомы.
Чтобы приобрести дорогостоящее
лекарство для своей любимой жены,
Дядюшке Джиму очень большие деньги нужны.
Каждый день, превозмогая боль и слезы,
Этот отважный мужчина выходит на сцену,
Благотворительные концерты он даёт..
Чтобы спасти нашу любимую Тетушку Кейт,
Дядюшка Джим, каждый день выходит на сцену
И на русском, и английском языках
Очень пронзительные песни поёт..
Совершенно случайно я услышала по радио одну из них
И не смогла сдержать своих слез,
Друзья, это вовсе не пиар,
Здесь всё, увы всерьез.


Рецензии