для вас пишу
Открываю души покров.
Откровенья без лишней бравады.
Колыбель моих детских снов.
Чтоб обнять все и вся разом.
И любить этот мир и кров...
И частичку тепла самую малость
вам, для счастья, без лишних слов.
Свидетельство о публикации №119110503960