Бесконечная даль

В борьбе куются навыки побед
И закаляют, силу воли,
Способный устоять, натиску бед,
И не поддаться, страху, боли,
Да, это твердый человек,
Но какова цена, того успеха?
А будет долог, его век?
Как быстро, его имя, канет в лету?
Выстрел в голову вырвет все мысли,
Во взгляде погаснет, все озорство,
А душа, устремится к чертогам пречистым,
Вот не нужно, уже удальство.
Искрометному юмору, нет больше места,
Смех уверенный, не зазвучит,
Да не важно, кому было тесно,
Кто, курок, торопливо спустит?
Полетел, Братец, в Райские Кущи,
Скинув с плеч и любовь и печаль.
Распрощался, с проблемою сущей,
Улетев, в бесконечную даль.


Рецензии