Время-лучший лекарь на земле

Время – лучший лекарь на земле,
Время зарубцует наши раны,
Принесёт спасение душе,
Вылечит сердечные изъяны.

Сил нам не хватает иногда,
Жизнь свою мы превращаем в муки,
В наши души входит пустота,
Боль сплетая с нитями разлуки.
               


Рецензии