К Богу, илиавт песня

Ты не видишь  двери дома своего..
И огня , теплее слова твоего.
Ты не слышишь голос , что звучал ,когда
Плыл  ты в невесомость ,
Где вокруг  вода ...

Десять правил от Создателя
В две строки объедини -
«Научитесь  мысли матери
Сердцем слышать , как свои ,»-
Вглядываясь в отражения ,
Принимай  их,как одно -
К Богу ли твои движения
Или от Него .

Звон монет играет гранями натур,
Что-то умирает  в шелесте купюр.
Пластилины в душах, в мыслях схожести ..
Цепи разорви невозможности..


Рецензии