Его любила, как могла

...его любила, как могла,
как научилась и сумела,
себе красиво я лгала,
когда я обнимала тело.

душа рвалась и через край
все свои чувства отдавала,
искала призрачный свой рай,
но внутренне не понимала,

он был, по-видимому, слеп
к моим словам и к моим чувствам,
искала внутренний ответ,
но не приблизилась к искусству,

я приближалась, отчего
его с собой не удержала,
я слишком много от того
хотела, но его сломала…
3 11 19


Рецензии