Мне бы просто остаться с тобой!
В городе твоём и навечно.
И с тобою бродить под луной
Тёплыми ночами беспечно.
Обнимать вечерами тебя,
Очень нежно целуя в губы.
Проводить с тобой ночи любя,
И быть с тобой милым, не грубым.
Мне бы просто остаться с тобой
В городе твоём и надолго.
Гулять по паркам и мостовой,
Смотря на горящие окна.
Обнимать вечерами тебя
Всем сердцем своим и душою.
Раздарить всего сразу себя
Жарким летом и зябкой зимою.
Мне бы просто остаться с тобой
В городе твоём и навечно.
И привести тебя в храм святой,
В платье привести подвенечном.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110503822