Natural Ph
увидеть Чудо - ?
да не одно
а - сразу 2
в
мозгу
чудовищно зависло
Раз
оттстарался
b-lya
ни зря !
В тот год , be
being
not much - frankly ?
Автобус переполненный
- На - Петроградъ - ?
в себе давить
же яйцами котят
, Господа-оффицеры - ни
бродите по крышам !
Свидетельство о публикации №119110503820