Любви не нужны слова
Душа раскрыта, сердце полыхает!
Мне так охота вам всем рассказать,
О том, о чем лишь тот, кто любит знает!
Кто любит каждой клеточкой своей,
Все, что даровано и предназначено!
Кто ценит дар, исконно дан, успей
Любить, и жить, движением охваченный!
Движением к цели! С каждым по пути!
Надолго иль на миг, не важно...
Любимым хочешь быть, люби! И отпусти!
Кто сделал выбор, сам придет однажды!
Придет, обнимет, лишних слов не скажет.
Любви не нужно слов, ты все поймёшь!
И примешь, все как есть отважно!
Успеть нам надо, много превзойдешь!
Идём же! Столько хочется сказать, кричу...
Кричу не проронив, ни слова.
Я молча обниму, и счастливо заплачу...
Ум, сердце заодно! Любви основа!
2.11.2019. 2.39. МарияМ
Свидетельство о публикации №119110500381