Мы и они
Кто из нас не ловок в постели,
Кто из них не сведущ в интиме?
Наше тело искусно в деле,
Только дело совсем не в теле,
А чтоб души сделать родными.
Станут близкими, может быть,
Будут с нами, в конечном счете,
Если наша бойкая прыть
Даст усладу их томной плоти.
13 июня 2000
Свидетельство о публикации №119110503795