1501. Японские Ворота Рая

Глухая тишина Глубокой Ночи.
Ни звука и ни проблеска в Округе.
Осока чёрная - в дремоте, в заморочи -
сама себе заламывает руки...
Шелестят, перешёптываясь, Камыши.
За версту секреты их разносятся в тиши.
Такси промчалось, ослепляя
всю Кромешность
(среди туч Промежность)
Мечом Шального Самурая...
Визг тормозов. Удар...
Распахнуты - всем нам - Ворота Рая...

Ночь 04-05 ноября 2019.


Рецензии