Время
Но сердце всё- таки не ропщет.
Свою манящую красу,
Хранят берёзовые рощи.
И кое-где растёт трава,
С простым названием осока.
Средь туч пробьётся синева,
По небу широко, далёко.
Порой идёт то дождь, то снег,
И мчатся, задыхаясь тучи.
Зима спешит к нам на порог,
Чтобы рассеять снег скрыпучий.
Свидетельство о публикации №119110503777
Надежда Орлова 4 05.11.2019 12:50 Заявить о нарушении