Как выглядит любовь?
Пошли мне счастье и удачу
А дальше – встану я с утра,
Пойду искать любовь, в придачу
Пройду я длинный, долгий путь
И изношу немало туфель
В который раз я обернусь,
Удача, знаю не отпустит
Струиться платья тонкий шелк -
В ромашки, васильки и розы
Уж выпит жизни терпкий сок
Прошли года и отгремели грозы
Как выглядит любовь?
Кого она напоминает?
В каком краю сейчас летает?
А вдруг увидит - не узнает?
Свидетельство о публикации №119110503756