Стихи. ру могучий соавтор, 29 слов

Напиши, друг, "Шекспир", чтобы Бог поднапер,
правой кнопкой нажать, получить "Шереспер",
Стихи.ру, вот он, друг, кто могучий соавтор,
кто "Шекспира" заменит на "Респиратор",
улучи, мой друг, момент,
проведи эксперимент!


Рецензии