За окном, метель ветра
Как грустно на душе холод.
Усталый взгляд, оставил отражение души.
Заваришь чай, с ромашкой от усталости.
В мыслях нот, в сердце нежно слов.
Тихо и одиночество, сковала судьбою.
Лишь миг и моменты жизни.
Вот и строка жизни, стала длинее вечности.
Её не оставить как и время часы назад.
Вся нежность, в душу, музой слез дожди.
Тепло и солнце, оставила свой след весною.
А зимой, стало холодно и одиноко.
Напишу строкой, как будто звезды ярче алмазов.
Про то, как сны крылья,оставляю свои миражи.
За окном города, такие далёкие.
Что смотришь вслед жизни, и думаешь о том.
Чтобы хоть что-то, было как раньше в пол жизни своей.
Но годы, это уже, мои дни, мои мысли ночи.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119110503680