Ты знаешь

Ну вот теперь ты знаешь все,
и я сказала тебе это
ты на меня в ответ сказал
прости,не мыслимо мои
ведь ты не хочешь быть со мной
я думала иначе
теперь прости
и я теперь не хочу
чтоб было все как раньше и поверь
теперь в мечтах моих лишь только грезы
мечты потерянных потерь
и я совсем теперь не одинока,
и так как раньше больше уж не будет
я не хочу страдать и ждать тебя
теперь ответ уж ясен,
а у меня теперь другой
я уважаю его просто,
но чувств к нему я не пылаю вновь
ведь все ушло,
и не было так просто
я по душе теперь одна и никого не надо больше
я все сама
и лишь тогда
я так хожу по улице ведь просто
ты никогда меня и не любил,
а я молчала в тишине
теперь же стало мне все ясно
ты просто так просил
а я надеялась ,ждала,
 ведь только так я раньше мысля
но тут отчаянно ушла
и лишь сказала только пусть я
я не желаю видеть лишь тебя
и на душе мне стало пусто...

05.11.19


Рецензии
Жизнь длинна и много что произойдёт ещё.

Желаю только успехов Вам, Ольга!

Нина Семушина   09.12.2019 19:37     Заявить о нарушении
спасибо большое и вам.

Тимофеева Ольга1   09.12.2019 19:38   Заявить о нарушении