Мне не пройти сей путь земной без Истинного Бога
Без Истинного Бога,
Не проложить своей строкой
Глубинную дорогу
Под толщу многослойных вод,
Сквозь каверзность течений
До затянувших в ил колод,
До дна своих забвений.
Где под корягой тихо спит,
Непризнанная живность
Пока наружность гладь хранит,
На дне скрывая лживость.
В свой "тихий" омут заглянуть
Насмелится не всякий,
Скользить по водам - проще путь,
Чем в душу бросить якорь.
Но широки врата пути
Смертельного скольженья,
Тропою тесною идти
Господь велит к спасенью.
Подводный род нам не сломить
(Кто пробовал, тот знает).
Враг лишь запутывая нить,
Обличье изменяет.
Един Господь Иисус Христос
Силен на поле брани -
Визжит от Имени прохвост,
Когда его попрали.
Чтоб глубина была чиста,
Светилось дно златое,
Из Чаши Кровь и Плоть Христа
От грязи нас омоет.
25.02.2019
Свидетельство о публикации №119110503664