Реквием
Парили тело и душа
Душа нашла себе покой,
А тело наслаждалось красотой
Прекрасный вид со стороны
И нет ни боли, ни войны
Цветы цветут, река шумит
И птица ко птенцу летит
Такая тишь вокруг царит
Душа и телу говорит:
-Вот видишь, мир везде настал
И разум восторжествовал
Косуля мирно травку щиплет
Никто с ружьем ее не ищет
Трава растет – никто не жжет
И нет ни дыма, ни огня
Смотри - какая тишина
Красиво! Правда?! Кончен век
Исчез из жизни человек.
Свидетельство о публикации №119110503658