Улыбка друга

Улыбка друга... так  нужна порой,
Она тоску с печалью разгоняет,
И жизнь моя... становится иной,
Она всё в ней преображает...

Одарит светом, радостью сполна,
Войдет теплом тихонько в душу,
И расцветет внутри меня весна,
Прохладной осенью, иль в стужу...

В прекрасный мир откроет дверь,
Добра, и нежности, и счастья,
И я  делюсь  улыбкою... поверь,
Любви, при этом, ощутив  участье...


Рецензии