Плохо - худо

  ...Мне не должны мешать, я знаю,
я жить должна так, как хочу,
я жить должна как лучше мне,
не абы как...Должна иметь

  и то, и это, обо всём
должна я помнить постоянно.
В Репьёвку съездила вчера,
теперь чеснок сажать должна.
Найти мне тракториста надо,

  договориться, что б вспахал,
с утра пойду, найду быть может,
спокойно что б могла вздыхать
и радоваться дню, а больше
я думаю переживать
так сильно ни за что не буду.
- Зря денежки мои не трать, -
готов мой в телефон орать,
не то мне будет плохо - худо...

01:16  02 октября 2019


Рецензии