Сейчас

Я счастлив здесь... – без всяких «бы, кабы»,
Без дополнений и фигурных трафаретов!
Смог разглядеть на самом краешке судьбы
Тебя.., а рядом дверь... Да, в наше Лето...

И этот Мир открыт всегда для нас!
Теперь и дальше, вплоть до бесконечности!..
Но как же здорово смотреть в глаза сейчас
...Твои... и обнимать тебя за плечи..)

(G Sh)


Рецензии