Когда-то было мне шестнадцать

Когда-то было мне шестнадцать,
Я помню всё, я не забыл,
Хотелось мне любить, влюблялся,
И я влюблялся и любил.

Бывало часто безответно,
Но, в этом - прелести любви,
Любовь сияла ясным светом,
Пусть безответно, се ля ви.

Любовь ласкает и тревожит,
Терзает ревностью, увы;
Смеяться над любовью может
Лишь тот, кто не познал любви.

17 июня 2007


Рецензии