Ширпотреб
себя в запой за слог ругаю;
ещё - "как бы" не патриот,
косноязычием страдаю.
Порою больно, что до слёз
сокровище явить последним;
отвечу всем на тот вопрос
- Да будет умным собеседник.
Слова - опавшая листва,
их совершенство на излёте.
Язык корнями - дерева,
связующая плоть от плоти.
Приятно слышать речь чтеца
когда играет, словом автор
и совершенство мудреца
сегодня слышать или завтра.
Я не филолог, стихоплёт
возможно, вижу по-другому
падения без слов и взлёт
безмолвия, но со словами…
Свидетельство о публикации №119110503509