Бальзам жизни
Лугами пойду,травы стелят ковёр.
Лес, прохладой манит насладиться,
Из ветвей, сделав славный шатёр..
Неба шёлк,повис надо мною,
Всю меня,окутал синевой.
Ветер,волосы треплет словно рукою,
Открывая мне,характер свой.
Вот,хорошо у нас летней порою,
По лесам,полям,и лугам побродить.
С тем,любоваться земной красою,
Воздух! Этот! Бальзам жизни! Пить!
Свидетельство о публикации №119110503493