Есть вакуум во вселенной

Есть вакуум в другой вселенной.
Он недоступен никому.
Он служит только одному
Своей печалью безответной.
В краю туманном, нелюдимом
Звучит особо тишина
Как деготь ночи глубина
В покое кажущимся, мнимым.
Там, где-то, мир родных встречает.
Живется вместе веселей.
Кто вспоминает ли о ней,
Когда  душа  одна витает.

05.11.19г.
 


Рецензии