Пиитическое богославие
Накопилось уже бесчисленно.
Слава богу, до петухов
Провожусь со строкой расхристанной.
Слава богу, из пошляков
Я не столь уж и общепризнанный.
Слава богу, моих грехов
Друг пока себе не приписывает.
30 мая 1995
Свидетельство о публикации №119110503464